Accueil > IREPS Formation > LA PLACE DE L’ALIMENTATION DANS L’ACCOMPAGNEMENT DES SENIORS

LA PLACE DE L’ALIMENTATION DANS L’ACCOMPAGNEMENT DES SENIORS

2011

Sur site

Public : Professionnel de santé, Professionnel du secteur social

Objectif pédagogique : > Comprendre le processus du vieillissement et l’importance du repas chez les seniors.
> Connaître les besoins nutritionnels des seniors.
> Connaître les critères de surveillance de l’état nutritionnel et appréhender des actions de prévention.
> Savoir repérer les situations induisant un suivi particulier.

Responsable pédagogique : Sonia Caillaux, Directrice adjointe à l'Ireps de Picardie

Intervenants : David Nouet, Formateur-conseil à l'Ireps de Picardie


à définir selon la demande


Méthode : à définir selon la demande

Durée : 2 jours

Coût : Nous contacter

Contact : Sonia Caillaux, Directrice adjointe à l'Ireps de Picardie

sonia.caillaux@ireps-formation.fr

03 22 71 78 00

© IREPS Picardie - 03 22 71 78 00 - Plan du site - Crédits

Télécharger le catalogue des formations 2011