Accueil > IREPS Formation > LA PLACE DE L’ALIMENTATION DANS L’ACCOMPAGNEMENT DES PERSONNES EN SITUATION DE HANDICAP

LA PLACE DE L’ALIMENTATION DANS L’ACCOMPAGNEMENT DES PERSONNES EN SITUATION DE HANDICAP

2011

Sur site

Public : Professionnel de santé, Professionnel du secteur social

Objectif pédagogique : > Connaître les bases de l’équilibre alimentaire.
> Comprendre le comportement alimentaire des personnes en situation de handicap.
> Connaître les besoins nutritionnels des personnes accueillies en institution.
> Mettre en place des actions de prévention en fonction du handicap.

Responsable pédagogique : Sonia Caillaux, Directrice adjointe à l'Ireps de Picardie

Intervenants : David Nouet, Formateur-conseil à l'Ireps de Picardie


à définir selon la demande


Méthode : à définir selon la demande

Durée : 2 jours

Coût : Nous contacter

Contact : Sonia Caillaux, Directrice adjointe à l'Ireps de Picardie

sonia.caillaux@ireps-formation.fr

03 22 71 78 00

© IREPS Picardie - 03 22 71 78 00 - Plan du site - Crédits

Télécharger le catalogue des formations 2011